In Umbria da cento anni la nostra famiglia produce Olio Extra Vergine di Oliva
L’Azienda Agricola Monticelli è stata fondata un secolo fa, in un luogo meraviglioso e verde dell’Umbria: Montecampano, Comune di Amelia (TR). Qui la tradizione mette al centro della cucina l’Olio Extra Vergine che viene prodotto in queste terre generose.
La famiglia D’Annibale produce olio da quasi cento anni e molte generazioni; oggi le sorelle Maria Sole, Maria Letizia, Maria Giovanna insieme alle nipoti – figlie del fratello Tommaso – Maria Teresa e Francesca Maria, portano avanti con passione ed entusiasmo la tradizione di casa.
Una tradizione che dà sempre ottimi frutti: negli ultimi anni, infatti, l’azienda ha ricevuto diversi riconoscimenti che ne attestano l’elevata qualità.
Fra le sue eccellenze spicca l’olio extra vergine monocultivar ascolana, prodotto da pochissime aziende e in territori circoscritti: un olio per veri intenditori.
L’olio dell’Agricola Monticelli è sano, ottenuto solo attraverso metodi naturali da ulivi secolari, ed è buonissimo!